"Pilgern durch Gottes Schöpfung"

Kinder- und Familientag des Ev. Kirchenkreises Halberstadt: Sonnabend, 18. September 2021

Sa, 18.09.2021, 10:00 Uhr - 17:00 Uhr

Kinder und Familien, Jung und Alt sind eingeladen, an verschiedenen Orten im Kirchenkreis zu starten und in Gruppen gemeinsam zum Kloster Hedersleben zu pilgern; geplant sind unterschiedlich anspruchsvolle, kürzere und längere Pilgerrouten.

So könnten beispielsweise Familien mit kleinen Kindern und die, die nicht so lange unterwegs sein wollen, am späteren Vormittag in Ditfurt loslaufen und andere schon morgens in Quedlinburg oder Kroppenstedt.

Die genauen Pilgerrouten und Treffpunkte und Zeiten zum Lospilgern werden noch bekannt gegeben. Unterwegs gibt es Spiele am Wegesrand, Impulse für den Weg und Picknick.

Im Kloster Hedersleben ist dann zwischen 14.00 - 17.00 Uhr ein Programm mit Essen, Spiel- und Bastelangebote sowie eine Abschlussandacht geplant. Wir wollen für den Rückweg Bus-Shuttle organisieren, so dass alle, die sich nicht abholen lassen können oder zurückpilgern wollen, wieder zu ihren Startorten kommen.

Anmeldung bitte bis 12. September 2021 an Barbara Löhr, Referentin für die Arbeit mit Kindern, Familien und Jugendlichen Ev. Kirchenkreis Halberstadt, Poetengang 6, 38820 Halberstadt,jugendarbeit@kirchenkreis-halberstadt.de, 03941-568437 oder 0178-2864728

Einladungsflyer

"Pilgern durch Gottes Schöpfung"