"Herz über Kopf über Herz über ...“

ChurchNight am 16. Oktober 2021 in Elbingerode

Sa, 16.10.2021, 17:00 Uhr - 24:00 Uhr

Nachdem die ChurchNight im vergangenen Jahr coronabedingt nur als Mini-Veranstaltung stattfinden konnte, laden wir in diesem Jahr wieder am 16. Oktober Konfirmandinnen, Konfirmanden und Jugendliche zu einer Jugendnacht nach Elbingerode in die St. Jakobikirche ein.
Die ChurchNight steht unter dem Motto "Herz über Kopf über Herz über ...." und beginnt um 17.00 Uhr mit einem Jugendgottesdienst in der Kirche. Im Anschluss wird für Verpflegung und Getränke gesorgt und auf dem Gelände besteht die Möglichkeit zum Kickern, Klettern, am Feuer sitzen, Schmieden oder Glasblasen ... .
Später ist dann Workshop-Zeit mit vielfältigen Angeboten, die reichen von Sport über Musik und Kreatives bis hin zu thematischen Gesprächsrunden.
Ab 22.00 Uhr kann zur Silent Disco getanzt werden, um 22.45 Uhr gibt es ein Konzert mit "Good Weather Forecast".
Kommt vorbei und seid dabei. Der TN-Beitrag (inkl. Programm, Getränke und Verpflegung) beträgt 10,00 € und wird vor Ort bezahlt.

ACHTUNG!
Anders als ursprünglich gedacht, ist es notwendig, dass bei der ChurchNight alle Teilnehmenden entweder geimpft, getestet oder genesen sein müssen - es gilt also die 3-G-Regel und auch die Jugendlichen sind trotz Selbsttests an den Schulen davon nicht ausgenommen. Das verlangt das mit der Stadt Elbingerode abgestimmte Hygienekonzept, die uns die Räumlichkeiten in den Schulen, Turnhallen zur Verfügung stellt.
Hygienekonzept

Weitere Informationen und Anmeldung bei Barbara Löhr, Referentin für die Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und Familien, jugendarbeit@kirchenkreis-halberstadt.de, 0178-2865728

Barbara Löhr, Referentin für die Arbeit mit Kindern, Familien und Jugendlichen Ev. Kirchenkreis Halberstadt, Poetengang 6, 38820 Halberstadt jugendarbeit@kirchenkreis-halberstadt.de, 03941-568437

"Herz über Kopf über Herz über ...“