„All together now“ in Halberstadt

Mit Leben erfüllt: „Jetzt alle zusammen“ haben die Beatles gesungen

Liebfrauenkirche, Domplatz 46, 38820 Halberstadt

Sa, 25.09.2021, 14:30 Uhr - 16:30 Uhr

Zum 6. Mal seit 2015 wird dieser bekannte Song mit Leben erfüllt. In den vier geplanten Veranstaltungen wollen wir zusammen mit Musikern, Künstlern und Chören singen und musizieren.

Die Veranstaltungen beginnen um 14.30 Uhr mit Begrüßung und Musik in der Liebfrauenkirche und werden nach einer Kaffeepause im Kreuzgang fortgesetzt.
Zu den Zusammenkünften werden voraussichtlich 200 Flüchtlinge aus der ZASt mit Bussen abgeholt. Kirchliche Gemeinden und Institutionen laden auch alle Halberstädter und Gäste aus der Umgebung herzlich ein.

Wir würden uns freuen, wenn Sie die Gelegenheit nutzen, Menschen aus anderen Ländern, die bei uns in Halberstadt auf Zeit leben, zu begegnen.

Termine sind der 31. Juli, der 28. August, der 4. September und der 25. September, jeweils von 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr.

Der Eintritt ist frei.
Aufgrund der Coronavirus-Pandemie müssen einige Veranstaltungen eventuell ausfallen.

Programmflyer

Veranstalter: Evangelisch-reformierte Liebfrauengemeinde
Beteiligte: Caritasverband | Diakonisches Werk im Kirchenkreis Halberstadt e.V. | Diakonissen-Mutterhaus Cecilienstift | Evangelische Gemeinde | Evangelischer Kirchenkreis | Katholische Gemeinde

„All together now“ in Halberstadt