Palmsonntag bis Ostern

Meditativer Hörgottesdienst

So, 28.03.2021 - Sa, 10.04.2021

Mit diesem Gottesdienst laden wir Sie herzlich ein zu einer Reise durch die Karwoche vom Palmsonntag bis zum Osterfest.

Unser Vorschlag:
Hören Sie die Passions- und Ostergeschichte jeden Tag ein Stück weiter und dabei jeweils neu aus der Perspektive einer anderen Person aus der Bibel.
Entzünden Sie eine Kerze und hören Sie den ersten Teil der Aufnahme am Palmsonntag bis zu dem Liedruf „Bleibet hier und wachet mit mir“. Hören Sie am Montag dann von Beginn an so weit, bis das zweite Mal „Bleibet hier und wachet mit mir“ erklingt. Am Mittwoch dann bis zum dritten Mal usw.
So gehen Sie den Weg jeden Tag ein bisschen weiter, bis Sie dann am Ostersonntag den kompletten Gottesdienst hören. Dadurch sinken die Worte jeden Tag ein bisschen tiefer.

Eine gesegnete Woche wünschen Ihnen Ihre Kirchengemeinde und das Team aus der Region Ost

Hörgottesdienst

Liedblatt