Einladung zur Schneemann-Challenge

Zum Mitmachen und Nachmachen

Wernigerode

Fr, 08.01.2021 - So, 28.02.2021

Liebe große und kleine Gemeindeglieder, liebe Gäste unserer Website!

Was haltet ihr davon, wenn ihr uns eure schönsten Schneemannbilder schickt – als Gruß an alle, die jetzt gerade nicht in den Schnee oder nach draußen gehen können. Wir wollen damit allen Erkrankten und von Quarantäne Betroffenen ein kleines bisschen Mut und Freude schenken.
Ihr könnt Schneemänner oder Schneefrauen oder Schneekinder bauen. Oder vielleicht auch Schnee-Engel, Schnee-Hirten und Schnee-Könige? Eurer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Schickt uns euer Schneemann-Foto am besten per E-Mail an folgende Adresse:
liebold@ev-kirche-wernigerode.de
Wenn ihr wollt, könnt ihr euren Namen (und euer Alter) angeben und einen kleinen Gruß hinzufügen. Eure Fotos und die eventuell zusätzlichen Angaben veröffentlichen wir in einer Fotogalerie auf dieser Webseite.

Einladung zur Schneemann-Challenge