Bischof predigt in Wernigerode

Festgottesdienst zur Vereinigung der Kirchengemeinden und Beauftragung für 25%tigen Pfarrdienst

Wernigerode, Sylvestrikirche (Oberpfarrkirchhof)

So, 05.01.2020, 10:00 Uhr - So, 19.01.2020, 10:00 Uhr

Festgottesdienst aus Anlass der Vereinigung der beiden Evangelischen Kirchengemeinden St. Johannis und St. Sylvestri/Liebfrauen in Wernigerode am 5. Januar 2020 um 10 Uhr in der St. Sylvestrikirche zu Wernigerode. Die Predigt hält Landesbischof Friedrich Kramer.

Am 1.1. 2020 werden sich die Evangelische Kirchengemeinde St. Johannis und die Evangelische Kirchengemeinde St. Sylvestri/Liebfrauen zu einer gemeinsamen Kirchengemeinde vereinigen.

Am Sonntag, dem 19. Januar 2020, 10.00 Uhr, begrüßen wir am gleichen Ort im Gottesdienst zum Abschluss der Allianzgebetswoche Pfarrerin Franziska Junge, die durch den Kirchenkreis mit einem Stellenanteil von 25 Prozent mit pfarramtlichem Dienst in der neuen Kirchengemeinde beauftragt wird.

Zu beiden Anlässen laden wir alle Interessierten herzlich in die „bunte Stadt am Harz“ ein.

Heide Liebold
Pfarrerin in St. Johannis und Vakanzvertretung für St. Sylvestri und Liebfrauen