Heitere Bläserserenade

Neinstedt, Lindenhofskirche

So, 15.09.2019, 15:30 Uhr
So, 07.06.2020, 15:30 Uhr

Der Neinstedter Posaunenchor und Gäste blasen unter Leitung von Kantor Hans-Martin Fuhrmann bekannte und heitere Volkslieder und Bläserstücke, die zum Mitsingen und Schmunzeln einladen. Bei gutem Wetter findet dieses Konzert als open Air- Veranstaltung unter den Kastanien vor der Lindenhofskirche statt.

Am Ende des Konzertes wird um eine Kollekte für die Kosten der Konzerte in der Lindenhofskirche gebeten.

Der Neinstedter Posaunenchor ist einer der ältesten Posaunenchöre innerhalb der Kirche in Mitteldeutschland. Vor 3 Jahren feierte der Chor sein 160-jähriges Bestehen. Neben dem Blasen in Gottesdiensten und Konzerten stehen Ständchen bei runden Geburtstagen der ehemaligen Mitarbeiter der Stiftung auf dem Programm. Blasen in der Lungenklinik in Ballenstedt, beim Advent in den Höfen in Quedlinburg und vielfältige andere Einsätze werden ebenfalls durch die Bläser bestritten.

Heitere Bläserserenade

Fotos: ESN