Abendführung der Reihe „Stiftskirche im Dunkeln“

Stimmungsvolle Führung bei Kerzenschein in der Quedlinburger Stiftskirche

Quedlinburg, Stiftskirche St. Servatii

Fr, 22.02.2019, 20:00 Uhr - 21:00 Uhr

Erste Abendführung der Reihe „Stiftskirche im Dunkeln“ im Jubiläumsjahr 2019

Am Freitag, den 22. Februar, ist es wieder soweit: Die erste Abendführung der beliebten Reihe „Stiftskirche im Dunkeln“ im Jubiläumsjahr 2019 präsentiert dem Besucher ab 20 Uhr ein besonderes Erleben in der kerzenbeschienenen Stiftskirche. 2019 ist in Quedlinburg ein Heinrichsjahr - Heinrich I. wurde im Jahr 919 gekrönt und da Quedlinburg auf seinen Wunsch hin der Ort seines Erinnerns ist, feiert die Welterbestadt Quedlinburg 1100 Jahre Thronerhebung Heinrichs I. Zur Führung bei Kerzenschein erfahren Gäste mehr über den Mann hinter dem Namen Heinrich. Auf dem gemeinsamen Rundgang durch Kirche, Domschatz und Krypta sollten Sie sich warm anziehen. Die Temperaturen in der Kirche sind winterlich. Die Führung kostet 8 € pro Person und dauert etwas mehr als eine Stunde. Die Platzzahl ist begrenzt. Erleben Sie bei Musik und Kerzenschein die Stiftskirche Quedlinburg und ihren Schatz noch einmal ganz besonders.

Karten erhalten Sie direkt an der Domschatzkasse oder bei der Quedlinburg- Information der Quedlinburg-Tourismus-Marketing GmbH im Vorverkauf. Eine Reservierung ist möglich. Bei Abholung der Karten zum Veranstaltungsbeginn ist nur Barzahlung möglich.

Kontakt und Buchung
Domschatz Quedlinburg
Email: quedlinburg@die-domschaetze.de

Quedlinburg-Information der Quedlinburg-Tourismus-Marketing GmbH