Liebe Patientin, lieber Patient,
Sie sind ins Krankenhaus gekommen mit dem Wunsch nach Heilung. In der Zeit, die jetzt vor Ihnen liegt, können für Sie Fragen und Probleme wichtig werden, die Sie schon lange nicht mehr bedacht haben. Als Seelsorger möchten wir Ihnen den Raum und die Möglichkeit anbieten, diese Fragen zu bedenken, der Hektik des Krankenhausaufenthaltes zu entrinnen und zur Ruhe zu kommen.
Wenn Sie ein Gespräch wünschen, lassen Sie es uns wissen. Wir sind für Sie da.

Frau Schenk arbeitet in ökumenischer Zusammenarbeit mit Diakon Weiss (Telefon 03941 / 443949).

Andachten

Wir laden Sie ein, im „Raum der Stille" miteinander geistliche Musik zu hören, zu beteil oder einfach zur Ruhe zu kommen und Ihr Leben in Stille zu bedenken.

Andachten finden jeweils mittwochs um 18.30 Uhr im „Raum der Stille" statt und dauern ca. 30 Minuten.

Der „Raum der Stille" ist ständig geöffnet. Er ist durch Beschilderung kenntlich gemacht und befindet sich im Erdgeschoss im Durchgang zwischen Haus A und B.

Pieta
Klosterkirche Drübeck