Bauwagenbesuch

17.09.2014

Besuch von MdL Angela Gorr* am Bauwagen

Am 15. 09.2014 besuchte Angela Gorr den Bauwagen der Johannisgemeinde Wernigerode im Wohngebiet Stadtfeld.

Bei Kaffee und Kuchen kam sie mit der Mitarbeiterin Martina Zwick und den Müttern und Omas der Bauwagenbesucher/innen ins Gespräch. Während sich die Erwachsenen über die Situation am Bauwagen unterhielten, spielten die Kinder auf der Wiese und erprobten die von Frau Gorr mitgebrachte Spielesammlung. Die Johannisgemeinde bedankt sich herzlich für diesen Besuch!

Der Bauwagen hat bei schönem Wetter auch im Herbst immer Dienstag, Mittwoch, Donnerstag von 15 bis 18 Uhr geöffnet und wird an diesen Nachmittagen gern von den Kindern des Wernigeröder Wohngebietes Stadtfeld besucht.

Dr. Heide Liebold

*seit 2006 Mitglied des Landtags von Sachsen-Anhalt; CDU-Fraktion

Mitglied im Ausschuss für Bildung und Kultur, Mitglied im Ausschuss für Arbeit und Soziales, stellvertretendes Mitglied im Ausschuss für Recht, Verfassung und Gleichstellung und stellvertretendes Mitglied im Petitionsausschuss

Bauwagenbesuch